Experiência gastronómica

Privilegiando a gastronomia tradicional da região, o restaurante Castro da Cola apresenta uma ementa recheada de sabores e tradições.

Com uma seleção dos melhores produtos do Alentejo confecionam-se as migas com carne de porco alentejano, o ensopado de borrego, a sopa de cação, o jantar de grão, a cabidela de galinha do campo e muitas outras iguarias igualmente características desta região.

ILUSTRAÇÃO EMENTA-02.png
P5020273.jpg
P5020268.jpg
P5020284.jpg
P5020275.JPG
P5020269.jpg

VER

ILUSTRAÇÃO EMENTA-02.png
ILUSTRAÇÃO EMENTA-02.png

Para acompanhar a refeição, o Restaurante Castro da Cola convida-nos a descobrir os vinhos da região demarcada do Alentejo numa vasta e cuidada seleção.

seleção de vinhos alentejanos

shutterstock_292033604.jpg
IMG_2958.jpg
P5020295.jpg

Para terminar da melhor forma, deliciem-se com os mais tentadores doces conventuais da região confecionados com produtos locais de elevada qualidade segundo receitas tradicionais.

doçaria conventual

alentejana

P5020297 2.jpgh.jpg
P5020291.jpg
Captura de ecrã 2021-02-15, às 18.18.43.

(+351) 286 516 400 (restaurante)

(+351) 933 852 105

Horário (restaurante)

INVERNO: Das 12h00 às 15h00 (jantares só por marcação)

VERÃO: Das 12h00 às 21h00

ENCERRADO: 3º.feira e 4º.feira

Castro da Cola, 7670-201Ourique, Beja, Portugal

CASTRO DA COLA COUNTRY HOUSES & RESTAURANT

SIGA-NOS 

  • Facebook
  • Instagram